「環保不該只是一種措施,需要多方投入改善」

今天跟大家分享這篇文章
破解迷思:紙容器如何被製造?到底環不環保?
https://www.thenewslens.com/article/104190
速食食品深受眾人喜愛,但是讓速食食物得以用快速、方便、清潔的方式提供給顧客的紙杯、紙盒等「紙容器」,多數人卻未曾注意。對於紙容器的製作,許多人仍相當陌生。紙容器基本上是以食品用紙為原料,經印刷、裁切後成型製作而成,其中紙杯的製作,則多需經過淋膜的步驟,來達到防水防油的效果。藉著透過了解紙杯的製作過程,我們將同步了解到紙容器的安全性,與如何正確使用紙容器,對地球更加友善。

裡面有句重要的話

「環保不該只是一種措施,需要多方投入改善」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.